УАЗ буханка |

Всё про автомобиль УАЗ буханка: Buhanka2.Ru

Бортовые платформы – главные свойства системы


Бортовые платформы – это наиболее распространенное оборудование для возможности безопасно перевести зафиксированный негабаритный груз, мебели или строительных материалов. Большое пространство позволяет получить соответствующие технические и эксплуатационные возможности при перевозке груза.

Бортовые платформы могут быть с тентами и без них, обеспечивая при этом характерные технические и эксплуатационные возможности. Отличаются платформы и по вместительности, благодаря чему можно транспортировать любой груз.

Если рассматривать тентовые модели, то они поделены на два вида:

Неразборные, где купол снимается только целиком.

Разборные модели, где детали каркаса могут отдельно сниматься в зависимости от потребности.

Для неразборной платформы свойственно наличие только одного откидного борта – заднего, а боковые системы остаются неподвижными. Разборная система оснащена откидными или съемными бортами, а бортовые шторы и крыша сдвигается к центру.

Существуют и европлатформы, которые создаются на основе тентовой модели платформы с задними распашными воротами. Компания «ФурАвто» предоставляет большой выбор не только типовых, но и нестандартных моделей бортовых платформ с разными конфигурациями. В зависимости от поставленной задачи применения специалисты смогут подобрать или разработать тип платформы с бортами.

Возможность индивидуального производства бортовой платформы со стандартными и нестандартными размерами дополняется техническими устройствами в ассортименте:

Оцинкованная или литая фурнитура бортов.

Габаритные и контурные типы фонарей.

Скобы для крепления тентового материала.

Дополнительная боковая защита.

Кронштейны для монтажа светового оборудования на платформе.

Дополнительная подсветка номеров.

Такелажные крюки для закрепления груза.

Другое дополнительное оборудование.

Бортовые платформы применяются разными транспортными компаниями для осуществления грузовых перевозок, соблюдая при этом установленные правила. Специалисты внимательно подбирают системы для грузоперевозок в соответствии с объемами груза.


Читайте статьи по теме: